Módulo de Gestión Enoturística
Ficha
- Impartición:
- -
- Horas teóricas presencial:
- 20
- Horas teóricas online:
- 10
- Horas lectivas:
- 30
- Horas trabajo autónomo del alumnado:
- 45
- ECTS:
- 3
- Plazas disponibles:
- 4
- Aula:
- Aula 12 aulario Fundación General de la ULL Fincas y bodegas de Tenerife
- Tipo formación:
- Presencial
- Categoría:
- Habilidades Personales y Profesionales
- Más información:
- http://www.gestionenoturistica.com/
Descripción
- Objetivos
- -Fomentar especialistas en enoturismo.
-Formar profesionales en la planificación y promoción de destinos enoturísticos de base territorial.
-Facilitar el desarrollo y la mejora profesional de los estudiantes en materia de enoturismo.
-Desarrollar habilidades específicas para la creación de experiencias y actividades en torno al vino. - Horario:
-
- Viernes 09:30 13:30
- Viernes 16:30 20:30
- Sábado 09:30 13:30
- Sábado 16:30 20:30
- Domingo 09:30 13:30
- Profesorado:
-
- Gabriel Santos García
- Metodología docente
- El alumnado podrá visualizar y consultar a través del campus virtual todo el material vídeos, y documentos multimedia, así como actividades y cuestionarios en línea que ayudarán a una mejor comprensión de la información. Además, el campus virtual cuenta con los foros de consulta a través de los cuales podrá contactar con los docentes y tutores del curso.
Este módulo además contará con sesiones presenciales, que se celebrarán en el aulario de la Fundación General de la Universidad de La Laguna, finca y bodegas los días 10, 11 y 12 de enero de 2020, en horario de 09:30 a 13:30 (viernes, sábado, y domingo), 16:30 a 20:30 (viernes, y sábado). - Programa
-
- 1. Conocimientos vitivinícolas y enológicos
- 2. Conceptos. El enoturismo como actividad económica
- 3. Evolución del entoturismo en el mundo, y en España
- 4. Los recursos y el espacio enoturístico
- 5. Fundamentos de la actividad enoturística en destinos
- 6. Emprender en la actividad enoturística
- 7. Desarrollo de un plan estratégico
- 8. Gestión y comunicación de una agencia de especializada en enoturismo
- 9. El cliente
- 10. Introducción. La calidad del servicio y atención al cliente
- 11. Marcas y productos enoturísticos
- 12. Informes, estadísticas y herramientas
- 13. Diseño de experiencias, visitas y otros servicios
- 14. Anejo
- Criterios de evaluación
- - Asistencia mínima 80% de las sesiones presenciales
- Realización de cuestionarios online
- Examen final online - Observaciones
- Clases presenciales:
10/01/2020 09:30-13:30 / 16:30-20:30 aula 12 aularioFundación General de la ULL
11/01/2020 09:30-13:30 / 16:30-20:30 Fincas y bodegas de Tenerife
12/01/2020 09:30-13:30 Fincas y bodegas de Tenerife
Tipos de Inscripción
Información
Por favor, revise la información introducida porque parece incorrecta o incompleta
Para inscribirte debes acudir a nuestras oficinas en
Lunes a Viernes (9:00 - 14:00)
Lunes (16:30 - 19:00) (*) No aplicable en jornada especial
Avenida de la Trinidad, 61. Aulario Torre Profesor Agustín Arévalo, Planta 0
Campus Central Universidad de la Laguna, 38204 San Cristóbal de La Laguna
(+34) 922319200, info@fg.ull.es