Máster Class: el reconocimiento de la diversidad de Canarias como región vitivinícola

A22030233

Ficha
Impartición:
Horas prácticas presencial:
1
Horas lectivas:
1
Plazas disponibles:
10
Aula:
Arrecife Gran Hotel. Parque Islas Canarias, s/n. Arrecife. Lanzarote
Organiza:
Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna
Tipo formación:
Presencial
Categoría:
Habilidades Personales y Profesionales
Descripción
Objetivos
Descubrir una selección de cinco vinos elaborados en el archipiélago y reconocidos por los jurados participantes en los certámenes recientemente celebrados.
Horario:
  • Sábado 09:30 10:15
Profesorado:
  • Jesus Enrique De las Heras Roger
Metodología docente
La sesión será eminentemente práctica, guiada por un experto profesional.
Programa
  • Máster Class: El reconocimiento de la diversidad de canarias como región vitivinícola
Criterios de evaluación
Asistencia a la sesión
Observaciones
Esta Máster Class se presenta dentro del programa de actividades del I Tasting Room Universidad de La Laguna.

La sesión tendrá una duración de 45 minutos.
Tipos de Inscripción
No existen tipos de inscripción vigentes. Para cualquier duda contacte con la Secretaría de la Fundación.