Máster Class: el reconocimiento de la diversidad de Canarias como región vitivinícola
Ficha
- Impartición:
- Horas prácticas presencial:
- 1
- Horas lectivas:
- 1
- Plazas disponibles:
- 10
- Aula:
- Arrecife Gran Hotel. Parque Islas Canarias, s/n. Arrecife. Lanzarote
- Organiza:
- Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna
- Tipo formación:
- Presencial
- Categoría:
- Habilidades Personales y Profesionales
Descripción
- Objetivos
- Descubrir una selección de cinco vinos elaborados en el archipiélago y reconocidos por los jurados participantes en los certámenes recientemente celebrados.
- Horario:
-
- Sábado 09:30 10:15
- Profesorado:
-
- Jesus Enrique De las Heras Roger
- Metodología docente
- La sesión será eminentemente práctica, guiada por un experto profesional.
- Programa
-
- Máster Class: El reconocimiento de la diversidad de canarias como región vitivinícola
- Criterios de evaluación
- Asistencia a la sesión
- Observaciones
- Esta Máster Class se presenta dentro del programa de actividades del I Tasting Room Universidad de La Laguna.
La sesión tendrá una duración de 45 minutos.
Tipos de Inscripción
Información
Por favor, revise la información introducida porque parece incorrecta o incompleta
Para inscribirte debes acudir a nuestras oficinas en
Lunes a Viernes (9:00 - 14:00)
Lunes (16:30 - 19:00) (*) No aplicable en jornada especial
Avenida de la Trinidad, 61. Aulario Torre Profesor Agustín Arévalo, Planta 0
Campus Central Universidad de la Laguna, 38204 San Cristóbal de La Laguna
(+34) 922319200, info@fg.ull.es