Seminario "Derechos de autoría y recetas de cocina"

A18020143

Ficha
Impartición:
Horas teóricas presencial:
2
Horas lectivas:
2
Plazas disponibles:
17
Aula:
Craft Gastrobar Café, Calle Plaza San Cristóbal, 23. La Laguna.
Categoría:
Curso de Extensión ULL
Descripción
Objetivos
El evento es un seminario informal de iniciación a la regulación de la propiedad intelectual, a través de las elaboraciones culinarias y la gastronomía.
Profesorado:
  • Luis Javier Capote Pérez
Metodología docente
El seminario se impartirá mediante la técnica de exposición debatida.
Programa
  • Derechos de autoría y recetas de cocina

    24 de julio de 16:00 a 18:00 horas. Imparte: Luis Javier Capote Pérez. Profesor del Departamento de Disciplinas Jurídicas Básicas de la ULL.

Criterios de evaluación
Se emitirá un certificado de asistencia a aquellas personas que asistan al 100% del evento (control mediante firmas)
Observaciones
Curso organizado por el Vicerrectorado de Relaciones con la Sociedad a través de su Cátedra Cultural "Francisco Tomás y Valiente" y el Aula Cultural "Radio Campus". Entidades colaboradoras: Craft Gastrobar Café y Asociación Cultural de Relaciones Internacionales "Hacer para el desarrollo".
Tipos de Inscripción
No existen tipos de inscripción vigentes. Para cualquier duda contacte con la Secretaría de la Fundación.