Seminario "Derechos de autoría y recetas de cocina"
Ficha
- Impartición:
- Horas teóricas presencial:
- 2
- Horas lectivas:
- 2
- Plazas disponibles:
- 17
- Aula:
- Craft Gastrobar Café, Calle Plaza San Cristóbal, 23. La Laguna.
- Categoría:
- Curso de Extensión ULL
Descripción
- Objetivos
- El evento es un seminario informal de iniciación a la regulación de la propiedad intelectual, a través de las elaboraciones culinarias y la gastronomía.
- Profesorado:
-
- Luis Javier Capote Pérez
- Metodología docente
- El seminario se impartirá mediante la técnica de exposición debatida.
- Programa
-
-
Derechos de autoría y recetas de cocina
24 de julio de 16:00 a 18:00 horas. Imparte: Luis Javier Capote Pérez. Profesor del Departamento de Disciplinas Jurídicas Básicas de la ULL.
-
Derechos de autoría y recetas de cocina
- Criterios de evaluación
- Se emitirá un certificado de asistencia a aquellas personas que asistan al 100% del evento (control mediante firmas)
- Observaciones
- Curso organizado por el Vicerrectorado de Relaciones con la Sociedad a través de su Cátedra Cultural "Francisco Tomás y Valiente" y el Aula Cultural "Radio Campus". Entidades colaboradoras: Craft Gastrobar Café y Asociación Cultural de Relaciones Internacionales "Hacer para el desarrollo".
Tipos de Inscripción
Información
Por favor, revise la información introducida porque parece incorrecta o incompleta
Para inscribirte debes acudir a nuestras oficinas en
Lunes a Viernes (9:00 - 14:00)
Lunes (16:30 - 19:00) (*) No aplicable en jornada especial
Avenida de la Trinidad, 61. Aulario Torre Profesor Agustín Arévalo, Planta 0
Campus Central Universidad de la Laguna, 38204 San Cristóbal de La Laguna
(+34) 922319200, info@fg.ull.es