Un sector agroalimentario estratégico y con retos. Una especial referencia al cooperativismo

A24020023

Ficha
Impartición:
Horas teóricas presencial:
2
Horas lectivas:
2
Plazas disponibles:
0
Aula:
Salón de Grados. Facultad de Economía, Empresa y Turismo, Campus de Guajara
Categoría:
Curso de Extensión ULL
Más información:
https://www.ull.es/cultura/cursos-extension-universitaria/
Descripción
Objetivos
Concienciar a los jóvenes estudiantes y a la sociedad en general del interés y oportunidad de fortalecer y apoyar a tan importante sector con políticas y acciones de mejora de su competitividad y que garanticen la sostenibilidad de todos los actores de la cadena en especial de nuestros agricultores y ganaderos.
Horario:
  • Jueves 12:00 14:00
Profesorado:
  • Ext Uni Ull
Metodología docente
Conferencia.
Programa
  • Un sector agroalimentario estratégico y con retos. Una especial referencia al cooperativismo

    Presentar la importante significación en la economía española del sector, y de otros atributos que le hacen estratégico no sólo en términos económicos. Señalar los retos que debe afrontar y cambios que de abordar.
    Imparten:
    - Juan Fco Julià. Catedrático de Economía Agraria y Director de CEGEA en la UPV. Presidente de la Red enuies de CIRIEC España.
    - Elena Melià. Profesora titular de economía agraria y Directora del Departamento de Economía y Ciencias Sociales en la UPV. Vicepresidenta del Observatorio Iberoamericano de la Economía Social.

Criterios de evaluación
El alumnado debe asistir al 100% de la sesión online.
Observaciones

Actividad de Extensión Universitaria organizada por la Cátedra Cajasiete de Economía Social y Cooperativa (CESCO).

CERTIFICADO DE ASISTENCIA: La Universidad de La Laguna, a través del Vicerrectorado de Cultura y Extensión Universitaria, emitirá un certificado de asistencia a todas aquellas personas que participen, previa inscripción en la actividad.

Tipos de Inscripción
No existen tipos de inscripción vigentes. Para cualquier duda contacte con la Secretaría de la Fundación.