Conferencia "Maridaje: puesta en valor de los productos enogastronómicos de La Palma"

A18020152

Ficha
Impartición:
Horas teóricas presencial:
2
Horas lectivas:
2
Plazas disponibles:
1
Aula:
Palacio Salazar (Calle O'Daly, 22), Santa Cruz de La Palma, LA PALMA
Categoría:
Curso de Extensión ULL
Más información:
https://www.ull.es/portal/cursosextension/universidad-de-verano-de-la-palma/
Descripción
Objetivos
Conferencia a cargo de María José Huertas, Sumiller del restaurante "La Terraza del Casino", Madrid.
Horario:
  • Miércoles 19:00 21:00
Profesorado:
  • María José Huertas Vega
Metodología docente
Conferencia.
Programa
  • Maridaje: puesta en valor de los productos enogastronómicos de La Palma

    Imparte: María José Huertas Vega. Sumiller del restaurante La Terraza del Casino (Madrid)

Criterios de evaluación
Se emitirá un certificado de asistencia a las personas previamente inscritas que participen (control mediante firmas).
Tipos de Inscripción
No existen tipos de inscripción vigentes. Para cualquier duda contacte con la Secretaría de la Fundación.