Taller práctico "Defectos del vino"

Taller práctico "Defectos del vino"

A18020159

      

Ficha

Fecha de impartición:
Horas teóricas presencial: 1
Horas prácticas presencial: 7
Horas lectivas: 8
Plazas disponibles: 0
Aula: Centro Multiservicios de Llano Negro (c/ LLano Negro, 26 - 38788), Villa de Garafía, LA PALMA
Categoría: Curso de Extensión ULL

Descripción

Objetivos
- Profundizar en los aspectos metodológicos del análisis sensorial de vinos.
- Perfeccionar su nivel sensorial en los aspectos cruciales de la degustación, descubriendo y analizando los defectos que puede contener un vino.
 
Horario:
  • Sábado 09:30 14:00
  • Sábado 16:00 18:30
 
Profesorado:
  • Gabriel Santos García
  • Jesus Enrique De Las Heras Roger
 
Metodología docente
El taller es eminentemente práctico, el cual propone un método docente adecuada a cada tema con el fin de conseguir el aprendizaje y el deseado desarrollo de las capacidades prácticas.
 
Programa
  • Taller práctico: Defectos del vino

    Imparte: Jesús de las Heras Roger

  • Evaluación

    A cargo de: Gabriel Santos García, Subdirector del Aula Cultural de Enoturismo y Turismo Gastronómico de la ULL

 
Criterios de evaluación
- Asistencia mínima del 80% de las clases presenciales obligatorias.
- Realización de evaluación teórico – practica a la finalización de la sesión presencial.
- Además se valorará la participación activa en las sesiones del programa académico.

Se emitirá un certificado de asistencia y aptitud a aquellas personas que cumplan satisfactoriamente los criterios de evaluación.
 
Observaciones
Taller organizado por el Vicerrectorado de Relaciones con la Sociedad a través de su Aula Cultural de Enoturismo y Turismo Gastronómico y el Ayuntamiento de la Villa de Garafía.
No existen tipos de inscripción vigentes. Para cualquier duda contacte con la Secretaría de la Fundación.