Taller práctico "Defectos del vino"

A18020159

Ficha
Impartición:
Horas teóricas presencial:
1
Horas prácticas presencial:
7
Horas lectivas:
8
Plazas disponibles:
0
Aula:
Centro Multiservicios de Llano Negro (c/ LLano Negro, 26 - 38788), Villa de Garafía, LA PALMA
Categoría:
Curso de Extensión ULL
Descripción
Objetivos
- Profundizar en los aspectos metodológicos del análisis sensorial de vinos.
- Perfeccionar su nivel sensorial en los aspectos cruciales de la degustación, descubriendo y analizando los defectos que puede contener un vino.
Horario:
  • Sábado 09:30 14:00
  • Sábado 16:00 18:30
Profesorado:
  • Jesus Enrique De las Heras Roger
  • Gabriel Santos García
Metodología docente
El taller es eminentemente práctico, el cual propone un método docente adecuada a cada tema con el fin de conseguir el aprendizaje y el deseado desarrollo de las capacidades prácticas.
Programa
  • Taller práctico: Defectos del vino

    Imparte: Jesús de las Heras Roger

  • Evaluación

    A cargo de: Gabriel Santos García, Subdirector del Aula Cultural de Enoturismo y Turismo Gastronómico de la ULL

Criterios de evaluación
- Asistencia mínima del 80% de las clases presenciales obligatorias.
- Realización de evaluación teórico – practica a la finalización de la sesión presencial.
- Además se valorará la participación activa en las sesiones del programa académico.

Se emitirá un certificado de asistencia y aptitud a aquellas personas que cumplan satisfactoriamente los criterios de evaluación.
Observaciones
Taller organizado por el Vicerrectorado de Relaciones con la Sociedad a través de su Aula Cultural de Enoturismo y Turismo Gastronómico y el Ayuntamiento de la Villa de Garafía.
Tipos de Inscripción
No existen tipos de inscripción vigentes. Para cualquier duda contacte con la Secretaría de la Fundación.