Taller práctico: Análisis sensorial de vinos espumosos y dulces

Taller práctico: Análisis sensorial de vinos espumosos y dulces

A19020010

      

Ficha

Fecha de impartición:
Horas prácticas presencial: 8
Horas lectivas: 8
Plazas disponibles: 1
Aula: Centro Multiservicio de Llano Negro. Calle Llano Negro, 26, 38788. Villa de Garafía, LA PALMA
Categoría: Curso de Extensión ULL

Descripción

Objetivos
- Profundizar en los aspectos metodológicos del análisis sensorial de vinos espumosos y dulces.
- Perfeccionar su nivel sensorial en los aspectos cruciales de la degustación, descubriendo y analizando los tipos de vinos espumosos y dulces.
 
Horario:
  • Sábado 09:30 14:00
  • Sábado 16:00 19:30
 
Profesorado:
  • Gabriel Santos García
  • Esther Hernández Reyes
 
Metodología docente
El taller es eminentemente práctico, el cual propone un método docente adecuada a cada tema con el fin de conseguir el aprendizaje y el deseado desarrollo de las capacidades prácticas.
 
Programa
  • Taller práctico: defectos del vino

    A cargo de: Esther Hernández Reyes

  • Evaluación

    A cargo de: Gabriel Santos García

 
Criterios de evaluación
- Asistencia mínima del 80% de las clases presenciales obligatorias.
- Realización de evaluación teórico – práctica a la finalización de la sesión presencial.
- Además, se valorará la participación activa en las sesiones del programa académico.
 
Observaciones
Curso organizado por el Vicerrectorado de Relaciones con la Sociedad a través de su Aula Cultural de Enoturismo y Turismo Gastronómico de la ULL y el Ayuntamiento de la Villa de Garafía.
Fecha de inscripción: -
Tipo: - Tarifa general
Importe: 20,00 €
 
Fecha de inscripción: -
Tipo: - Tarifa Comunidad Universitaria y Desempleados (A JUSTIFICAR)
Importe: 15,00 €
 
Fecha de inscripción: -
Tipo: - Tarifa Residentes en La Palma (A JUSTIFICAR)
Importe: 15,00 €