Taller práctico: Análisis sensorial de vinos espumosos y dulces

Taller práctico: Análisis sensorial de vinos espumosos y dulces

A19020010

      

Ficha

Fecha de impartición: -
Horas prácticas presencial: 7
Horas lectivas: 7
Plazas disponibles: 20
Aula: Sala Las Tricias, Plaza José Mata s/n. Las Tricias, Villa de Garafía, LA PALMA
Categoría: Curso de Extensión ULL

Descripción

Objetivos
- Profundizar en los aspectos metodológicos del análisis sensorial de vinos espumosos y dulces.
- Perfeccionar su nivel sensorial en los aspectos cruciales de la degustación, descubriendo y analizando los tipos de vinos espumosos y dulces.
 
Horario:
  • Jueves 17:00 20:30
  • Viernes 17:00 20:30
 
Profesorado:
  • Esther Hernández Reyes
 
Metodología docente
El taller es eminentemente práctico, el cual propone un método docente adecuada a cada tema con el fin de conseguir el aprendizaje y el deseado desarrollo de las capacidades prácticas.
 
Programa
  • Taller práctico: defectos del vino

    A cargo de: Esther Hernández Reyes

 
Criterios de evaluación
El Vicerrectorado de Relaciones con la Sociedad emitirá un certificado de asistencia a aquellas personas que asistan a un mínimo del 80% de las horas del taller completo (días 28 y 29 de marzo).
 
Observaciones
Curso organizado por el Vicerrectorado de Relaciones con la Sociedad a través de su Aula Cultural de Enoturismo y Turismo Gastronómico de la ULL y el Ayuntamiento de la Villa de Garafía.
No existen tipos de inscripción vigentes. Para cualquier duda contacte con la Secretaría de la Fundación.