Taller práctico: Análisis sensorial de vinos espumosos y dulces

A19020010

Ficha
Impartición:
-
Horas prácticas presencial:
7
Horas lectivas:
7
Plazas disponibles:
20
Aula:
Sala Las Tricias, Plaza José Mata s/n. Las Tricias, Villa de Garafía, LA PALMA
Categoría:
Curso de Extensión ULL
Descripción
Objetivos
- Profundizar en los aspectos metodológicos del análisis sensorial de vinos espumosos y dulces.
- Perfeccionar su nivel sensorial en los aspectos cruciales de la degustación, descubriendo y analizando los tipos de vinos espumosos y dulces.
Horario:
  • Jueves 17:00 20:30
  • Viernes 17:00 20:30
Profesorado:
  • Esther Hernández Reyes
Metodología docente
El taller es eminentemente práctico, el cual propone un método docente adecuada a cada tema con el fin de conseguir el aprendizaje y el deseado desarrollo de las capacidades prácticas.
Programa
  • Taller práctico: defectos del vino

    A cargo de: Esther Hernández Reyes

Criterios de evaluación
El Vicerrectorado de Relaciones con la Sociedad emitirá un certificado de asistencia a aquellas personas que asistan a un mínimo del 80% de las horas del taller completo (días 28 y 29 de marzo).
Observaciones
Curso organizado por el Vicerrectorado de Relaciones con la Sociedad a través de su Aula Cultural de Enoturismo y Turismo Gastronómico de la ULL y el Ayuntamiento de la Villa de Garafía.
Tipos de Inscripción
No existen tipos de inscripción vigentes. Para cualquier duda contacte con la Secretaría de la Fundación.