Taller práctico: Análisis sensorial de vinos espumosos y dulces
Ficha
- Impartición:
- -
- Horas prácticas presencial:
- 7
- Horas lectivas:
- 7
- Plazas disponibles:
- 20
- Aula:
- Sala Las Tricias, Plaza José Mata s/n. Las Tricias, Villa de Garafía, LA PALMA
- Categoría:
- Curso de Extensión ULL
Descripción
- Objetivos
- - Profundizar en los aspectos metodológicos del análisis sensorial de vinos espumosos y dulces.
- Perfeccionar su nivel sensorial en los aspectos cruciales de la degustación, descubriendo y analizando los tipos de vinos espumosos y dulces. - Horario:
-
- Jueves 17:00 20:30
- Viernes 17:00 20:30
- Profesorado:
-
- Esther Hernández Reyes
- Metodología docente
- El taller es eminentemente práctico, el cual propone un método docente adecuada a cada tema con el fin de conseguir el aprendizaje y el deseado desarrollo de las capacidades prácticas.
- Programa
-
-
Taller práctico: defectos del vino
A cargo de: Esther Hernández Reyes
-
Taller práctico: defectos del vino
- Criterios de evaluación
- El Vicerrectorado de Relaciones con la Sociedad emitirá un certificado de asistencia a aquellas personas que asistan a un mínimo del 80% de las horas del taller completo (días 28 y 29 de marzo).
- Observaciones
- Curso organizado por el Vicerrectorado de Relaciones con la Sociedad a través de su Aula Cultural de Enoturismo y Turismo Gastronómico de la ULL y el Ayuntamiento de la Villa de Garafía.
Tipos de Inscripción
Información
Por favor, revise la información introducida porque parece incorrecta o incompleta
Para inscribirte debes acudir a nuestras oficinas en
Lunes a Viernes (9:00 - 14:00)
Lunes (16:30 - 19:00) (*) No aplicable en jornada especial
Avenida de la Trinidad, 61. Aulario Torre Profesor Agustín Arévalo, Planta 0
Campus Central Universidad de la Laguna, 38204 San Cristóbal de La Laguna
(+34) 922319200, info@fg.ull.es