La revalorización de la gastronomía de La Palma
Ficha
- Impartición:
- Horas teóricas presencial:
- 1,5
- Horas lectivas:
- 1,5
- Plazas disponibles:
- 8
- Aula:
- Hall del Museo Arqueológico Benahoarita, c/ Las Adelfas, 38760, Los Llanos de Aridane, La Palma
- Categoría:
- Curso de Extensión ULL
- Más información:
- https://www.ull.es/portal/cursosextension/universidad-de-verano-de-la-palma/
Descripción
- Objetivos
- El conversatorio es un coloquio abierto a los asistentes, que contará con la presentación previa de cuatro proyectos de la Isla de la Palma, que tienen que ver con el sector primario y la actividad turística, con el fin de comprender las sinergias existentes, y a desarrollar con el fin de preservar y revalozirzar los productos locales.
- Horario:
-
- Miércoles 17:00 18:30
- Profesorado:
-
- Ext Uni Ull
- Metodología docente
- Conversatorio entre varias iniciativas empresariales.
- Programa
-
-
La revalorización de la gastronomía de La Palma
Participan:
- Antonia María Rodríguez Pérez. Quesos Oropesa
- Eduardo Justo Pérez Hernández. Bodega mil7ochentaynueve
- Miriam Cruz. Restaurante El Rincón de Moraga
- Daina del Arco Iris Sgobino Gallizio. Proyecto Iside Mundo, S.L.
Modera: Gabriel Santos García, Subdirector de la Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias de la Universidad de La Laguna
-
La revalorización de la gastronomía de La Palma
- Criterios de evaluación
- Asistencia (control mediante firmas). Se emitirá un certificado de asistencia.
- Observaciones
- Conversatorio dentro del marco de la Universidad de Verano en Otoño La Palma 2019.
Tipos de Inscripción
Información
Por favor, revise la información introducida porque parece incorrecta o incompleta
Para inscribirte debes acudir a nuestras oficinas en
Lunes a Viernes (9:00 - 14:00)
Lunes (16:30 - 19:00) (*) No aplicable en jornada especial
Avenida de la Trinidad, 61. Aulario Torre Profesor Agustín Arévalo, Planta 0
Campus Central Universidad de la Laguna, 38204 San Cristóbal de La Laguna
(+34) 922319200, info@fg.ull.es