La revalorización de la gastronomía de La Palma

La revalorización de la gastronomía de La Palma

A19020260

      

Ficha

Fecha de impartición:
Horas teóricas presencial: 1,5
Horas lectivas: 1,5
Plazas disponibles: 8
Aula: Hall del Museo Arqueológico Benahoarita, c/ Las Adelfas, 38760, Los Llanos de Aridane, La Palma
Categoría: Curso de Extensión ULL

Descripción

Objetivos
El conversatorio es un coloquio abierto a los asistentes, que contará con la presentación previa de cuatro proyectos de la Isla de la Palma, que tienen que ver con el sector primario y la actividad turística, con el fin de comprender las sinergias existentes, y a desarrollar con el fin de preservar y revalozirzar los productos locales.
 
Horario:
  • Miércoles 17:00 18:30
 
Profesorado:
  • Ext Uni Ull
 
Metodología docente
Conversatorio entre varias iniciativas empresariales.
 
Programa
  • La revalorización de la gastronomía de La Palma

    Participan:
    - Antonia María Rodríguez Pérez. Quesos Oropesa
    - Eduardo Justo Pérez Hernández. Bodega mil7ochentaynueve
    - Miriam Cruz. Restaurante El Rincón de Moraga
    - Daina del Arco Iris Sgobino Gallizio. Proyecto Iside Mundo, S.L.

    Modera: Gabriel Santos García, Subdirector de la Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias de la Universidad de La Laguna

 
Criterios de evaluación
Asistencia (control mediante firmas). Se emitirá un certificado de asistencia.
 
Observaciones
Conversatorio dentro del marco de la Universidad de Verano en Otoño La Palma 2019.
No existen tipos de inscripción vigentes. Para cualquier duda contacte con la Secretaría de la Fundación.