Maridaje: La autenticidad de la Palma, a través de los sabores

Maridaje: La autenticidad de la Palma, a través de los sabores

A19020261

      

Ficha

Fecha de impartición:
Horas teóricas presencial: 2
Horas lectivas: 2
Plazas disponibles: 10
Aula: Hall del Museo Arqueológico Benahoarita, c/ Las Adelfas, 38760, Los Llanos de Aridane, La Palma
Categoría: Curso de Extensión ULL

Descripción

Objetivos
Los productos locales que diferencia la gastronomía de la isla de La Palma serán puestos en escena a través de este maridaje que contará con los comentarios del experto en vino, y Master Of Wine, David Forer, y la propietaria del restaurante El Rincón de Moraga, Miriam Cruz, que junto a su equipo de cocina serán los encargados de elaborar una serie de desgustaciones que pondrán en valor el producto local palmero, en sintonía con vinos elaborados en la Isla.
 
Horario:
  • Miércoles 19:00 21:00
 
Profesorado:
  • Ext Uni Ull
 
Metodología docente
Ponencias y maridaje.
 
Programa
  • Maridaje: La autenticidad de la Palma, a través de los sabores

    Ponentes:
    - David Forer. Master Wine.
    - Miriam Cruz. Propietaria y Chef del Restaurante El Rincón de Moraga.
    - Jorge Cruz y Carmen Cabrera Jefes de Cocina del Restaurante El Rincon de Moraga.

    Dinamiza: Gabriel Santos García, Subdirector de la Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias de la Universidad de La Laguna.

 
Criterios de evaluación
Asistencia (control mediante firmas). Se emitirá un certificado de asistencia.
 
Observaciones
Actividad dentro del marco de la Universidad de Verano en Otoño La Palma 2019.
No existen tipos de inscripción vigentes. Para cualquier duda contacte con la Secretaría de la Fundación.