Taller: El diseño de Experiencias Agroenoturísticas bajo la óptica de la Interpretación del Patrimonio (Agrotourism Days)

A20030428

Ficha
Impartición:
-
Horas teóricas online:
6
Horas lectivas:
6
Plazas disponibles:
5
Aula:
Plataforma de videoconferencias - Google Meet
Organiza:
Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias de la Universidad de La Laguna Ayuntamiento de Santa Úrsula
Tipo formación:
Online (Teleformación)
Categoría:
Habilidades Personales y Profesionales
Más información:
http://www.gestionenoturistica.com/
Descripción
Objetivos
Dar a conocer y saber aplicar las técnicas y metodología de la interpretación del patrimonio en la actividad agroenoturística, favoreciendo la utilización de las técnicas de esta disciplina vinculadas a espacios y recursos del sector primario, estableciendo una metodología para la interpretación y un discurso coherente entre aquellos agentes sociales y empresariales vinculados.
Horario:
  • Jueves 17:30 20:30
  • Viernes 17:30 20:30
Profesorado:
  • Valerio Del Rosario Martín
  • Agustín Dorta Rodríguez
Metodología docente
Sesión online, con metodología teórica y práctica
Programa
  • Marcar la diferencia en la actividad agroenoturística a través de la interpretación del patrimonio
  • Elementos del proceso de comunicación: el recurso
  • Elementos del proceso de comunicación: el visitante
  • El proceso de comunicación: La comunicación amena y pertinente
  • El proceso de comunicación: La comunicación organizada y temática
  • El diseño de experiencias: experiencias guiadas y autoguiadas. El diseño de una presentación y de una experiencia guiada
Criterios de evaluación
Asistencia al 100% de las horas lectivas virtuales.
Tipos de Inscripción
No existen tipos de inscripción vigentes. Para cualquier duda contacte con la Secretaría de la Fundación.