Ejemplos inspiradores: Emprendimiento y restauración

A21020092

Ficha
Impartición:
Horas teóricas online:
1,5
Horas lectivas:
1,5
Plazas disponibles:
14
Aula:
Google Meet
Categoría:
Curso de Extensión ULL
Más información:
https://www.ull.es/portal/cursosextension/
Descripción
Objetivos
El objetivo de esta actividad es traer a las aulas universitarias el ejemplo de personas emprendedora vinculadas con la restauración para que compartan su experiencia con estudiantes universitarios.
Horario:
  • Martes 17:30 19:00
Profesorado:
  • Bernardo Serafín Barrera Rubio
  • Sonia Nazaret Garcia Fariña
  • Braulio Simancas González
  • Ext Uni Ull
Metodología docente
Expositiva.
Programa
  • Restaurante El Silbo Gomero: Una cultura de sabores

    A cargo de Braulio Simancas González.

  • Restaurante Tasca 61: El reto de la coherencia

    A cargo de Mónica Rodríguez y Angelo Felici.

  • Beers: El secreto de los pequeños detalles

    A cargo de Bernardo Serafín Barrera Rubio.

  • Rakaposhi Tapas Bar: Uniendo montañas

    A cargo de Sonia Garcia Fariña.

Criterios de evaluación
Asistencia. Se emitirá un certificado de asistencia.
Observaciones
Actividad de Extensión Universitaria organizada por la Cátedra Fundación DISA de Jóvenes Emprendedores de la ULL.
Tipos de Inscripción
No existen tipos de inscripción vigentes. Para cualquier duda contacte con la Secretaría de la Fundación.