Ejemplos inspiradores: Emprendimiento y restauración
Ficha
- Impartición:
- Horas teóricas online:
- 1,5
- Horas lectivas:
- 1,5
- Plazas disponibles:
- 14
- Aula:
- Google Meet
- Categoría:
- Curso de Extensión ULL
- Más información:
- https://www.ull.es/portal/cursosextension/
Descripción
- Objetivos
- El objetivo de esta actividad es traer a las aulas universitarias el ejemplo de personas emprendedora vinculadas con la restauración para que compartan su experiencia con estudiantes universitarios.
- Horario:
-
- Martes 17:30 19:00
- Profesorado:
-
- Bernardo Serafín Barrera Rubio
- Sonia Nazaret Garcia Fariña
- Braulio Simancas González
- Ext Uni Ull
- Metodología docente
- Expositiva.
- Programa
-
-
Restaurante El Silbo Gomero: Una cultura de sabores
A cargo de Braulio Simancas González.
-
Restaurante Tasca 61: El reto de la coherencia
A cargo de Mónica Rodríguez y Angelo Felici.
-
Beers: El secreto de los pequeños detalles
A cargo de Bernardo Serafín Barrera Rubio.
-
Rakaposhi Tapas Bar: Uniendo montañas
A cargo de Sonia Garcia Fariña.
-
Restaurante El Silbo Gomero: Una cultura de sabores
- Criterios de evaluación
- Asistencia. Se emitirá un certificado de asistencia.
- Observaciones
- Actividad de Extensión Universitaria organizada por la Cátedra Fundación DISA de Jóvenes Emprendedores de la ULL.
Tipos de Inscripción
Información
Por favor, revise la información introducida porque parece incorrecta o incompleta
Para inscribirte debes acudir a nuestras oficinas en
Lunes a Viernes (9:00 - 14:00)
Lunes (16:30 - 19:00) (*) No aplicable en jornada especial
Avenida de la Trinidad, 61. Aulario Torre Profesor Agustín Arévalo, Planta 0
Campus Central Universidad de la Laguna, 38204 San Cristóbal de La Laguna
(+34) 922319200, info@fg.ull.es