Tenerife Nordeste, Gastronomía Sostenible
Ficha
- Impartición:
- Horas teóricas presencial:
- 1
- Horas lectivas:
- 1
- Plazas disponibles:
- 0
- Aula:
- Facultad de Economía, Empresa y Turismo
- Categoría:
- Curso de Extensión ULL
- Más información:
- https://www.ull.es/cultura/cursos-extension-universitaria
Descripción
- Objetivos
- Gastronomía sostenible como vector turístico.
- Horario:
-
- Viernes 09:00 10:00
- Profesorado:
-
- Sergio Jesús León Pérez
- Ext Uni Ull
- Metodología docente
- Expositivo.
- Programa
-
-
Tenerife Nordeste, Gastronomía Sostenible
9:00 - 10:00 h.
Imparten:
- Jorge Bosch Barrera, chef profesional, reconocido con 3 estrellas Michelin y soles Repsol.
- Mateo Gutiérrez, diplomado en empresariales y presidente del CIT Nordeste.
-
Tenerife Nordeste, Gastronomía Sostenible
- Criterios de evaluación
- Asistencia. Se emitirá certificado de asistencia.
- Observaciones
- Actividad de Extensión Universitaria organizada por la Cátedra Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible Cabildo de Tenerife – Universidad de La Laguna.
Tipos de Inscripción
Información
Por favor, revise la información introducida porque parece incorrecta o incompleta
Para inscribirte debes acudir a nuestras oficinas en
Lunes a Viernes (9:00 - 14:00)
Lunes (16:30 - 19:00) (*) No aplicable en jornada especial
Avenida de la Trinidad, 61. Aulario Torre Profesor Agustín Arévalo, Planta 0
Campus Central Universidad de la Laguna, 38204 San Cristóbal de La Laguna
(+34) 922319200, info@fg.ull.es