Tenerife Nordeste, Gastronomía Sostenible

A22020135

Ficha
Impartición:
Horas teóricas presencial:
1
Horas lectivas:
1
Plazas disponibles:
0
Aula:
Facultad de Economía, Empresa y Turismo
Categoría:
Curso de Extensión ULL
Más información:
https://www.ull.es/cultura/cursos-extension-universitaria
Descripción
Objetivos
Gastronomía sostenible como vector turístico.



Horario:
  • Viernes 09:00 10:00
Profesorado:
  • Sergio Jesús León Pérez
  • Ext Uni Ull
Metodología docente
Expositivo.
Programa
  • Tenerife Nordeste, Gastronomía Sostenible

    9:00 - 10:00 h.
    Imparten:
    - Jorge Bosch Barrera, chef profesional, reconocido con 3 estrellas Michelin y soles Repsol.
    - Mateo Gutiérrez, diplomado en empresariales y presidente del CIT Nordeste.

Criterios de evaluación
Asistencia. Se emitirá certificado de asistencia.
Observaciones
Actividad de Extensión Universitaria organizada por la Cátedra Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible Cabildo de Tenerife – Universidad de La Laguna.
Tipos de Inscripción
No existen tipos de inscripción vigentes. Para cualquier duda contacte con la Secretaría de la Fundación.