Tasting Room Universidad de La Laguna. Lanzarote.

A22030234

Ficha
Impartición:
Horas prácticas presencial:
4
Horas lectivas:
4
Plazas disponibles:
29
Aula:
Arrecife Gran Hotel. Parque Islas Canarias, s/n. Arrecife. Lanzarote
Organiza:
Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna
Tipo formación:
Presencial
Categoría:
Habilidades Personales y Profesionales
Descripción
Objetivos
Degustar y conocer las diferentes elaboraciones y variedad de vinos con que cuentan las bodegas canarias invitadas.
Horario:
  • Sábado 10:00 14:00
Profesorado:
  • Gabriel Santos García
Metodología docente
Los participantes podrán degustar y dialogar con los representantes de las bodegas participantes.
Programa
  • Tasting Room Universidad de La Laguna. Lanzarote
Criterios de evaluación
Asistencia.
Observaciones
La Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de Laguna dentro del marco de la octava edición del Curso de Especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos de la Universidad de La Laguna promueve el próximo sábado 28 de mayo en el Hotel
Arrecife Gran Hotel & Spa de Lanzarote, el primer Tasting Room
Universidad de La Laguna, que en está primera edición se abrirá a profesionales del sector de la restauración y del canal horeca de la Isla de Lanzarote, así como alumnado del Curso de Especialista de la Universidad de La Laguna y público en general, con un
aforo reducido.

El importe de la tarifa incluye 10 degustaciones.
Tipos de Inscripción
No existen tipos de inscripción vigentes. Para cualquier duda contacte con la Secretaría de la Fundación.