Tasting Room Universidad de La Laguna. Lanzarote.

A22030234

      

Ficha

Fecha de impartición:
Horas prácticas presencial:
4
Horas lectivas:
4
Plazas disponibles:
29
Aula:
Arrecife Gran Hotel. Parque Islas Canarias, s/n. Arrecife. Lanzarote
Organiza:
Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna
Tipo formación:
Presencial
Categoría:
Habilidades Personales y Profesionales

Descripción

Objetivos
Degustar y conocer las diferentes elaboraciones y variedad de vinos con que cuentan las bodegas canarias invitadas.
Horario:
  • Sábado 10:00 14:00
Profesorado:
  • Gabriel Santos García
Metodología docente
Los participantes podrán degustar y dialogar con los representantes de las bodegas participantes.
Programa
  • Tasting Room Universidad de La Laguna. Lanzarote
Criterios de evaluación
Asistencia.
Observaciones
La Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de Laguna dentro del marco de la octava edición del Curso de Especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos de la Universidad de La Laguna promueve el próximo sábado 28 de mayo en el Hotel
Arrecife Gran Hotel & Spa de Lanzarote, el primer Tasting Room
Universidad de La Laguna, que en está primera edición se abrirá a profesionales del sector de la restauración y del canal horeca de la Isla de Lanzarote, así como alumnado del Curso de Especialista de la Universidad de La Laguna y público en general, con un
aforo reducido.

El importe de la tarifa incluye 10 degustaciones.

Tipos de Inscripción

Fecha de inscripción:
-
Tipo:
Tarifa general
Importe:
25,00 €
Objetivos:
Incluye 10 degustaciones.