Enoturismo y turismo MICE

A24030161

Ficha
Impartición:
Horas teóricas presencial:
3
Horas lectivas:
3
Plazas disponibles:
7
Aula:
Hotel Escuela Santa Brígida. C. Real de Coello, 2, 35310 Santa Brígida, Gran Canaria
Organiza:
Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna
Tipo formación:
Presencial
Categoría:
Cursos/Seminarios
Descripción
Objetivos
El taller está englobado en el Plan de Formación en materia de Enoturismo que la Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna cuyo objetivo fundamental es seguir fortaleciendo el desarrollo profesional del enoturismo en las Islas Canarias, tratando de promover las potencialidades de la actividad, formando expertos en las distintas materias, ya que la formación del capital humano es un elemento fundamental en la calidad percibida por el cliente.

En este sentido el taller, tiene como objetivos específicos:
- Conocer las características del Turismo MICE.
- Adquirir conocimientos para crear una oferta MICE.
- Obtener unos conocimientos básicos para poder dar respuesta a las necesidades de esta tipología de
turismo.
Horario:
  • Martes 17:00 20:00
Profesorado:
  • Leyend Velilla Echeita
Metodología docente
El taller será una exposición teórica.
Programa
  • Enoturismo y turismo MICE
Criterios de evaluación
Asistencia participativa.
Tipos de Inscripción
No existen tipos de inscripción vigentes. Para cualquier duda contacte con la Secretaría de la Fundación.