Enoturismo y turismo MICE
Ficha
- Impartición:
- Horas teóricas presencial:
- 3
- Horas lectivas:
- 3
- Plazas disponibles:
- 7
- Aula:
- Hotel Escuela Santa Brígida. C. Real de Coello, 2, 35310 Santa Brígida, Gran Canaria
- Organiza:
- Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna
- Categoría:
- Cursos/Seminarios
- Modalidad:
- Presencial
Descripción
- Objetivos
- El taller está englobado en el Plan de Formación en materia de Enoturismo que la Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna cuyo objetivo fundamental es seguir fortaleciendo el desarrollo profesional del enoturismo en las Islas Canarias, tratando de promover las potencialidades de la actividad, formando expertos en las distintas materias, ya que la formación del capital humano es un elemento fundamental en la calidad percibida por el cliente.
En este sentido el taller, tiene como objetivos específicos:
- Conocer las características del Turismo MICE.
- Adquirir conocimientos para crear una oferta MICE.
- Obtener unos conocimientos básicos para poder dar respuesta a las necesidades de esta tipología de
turismo. - Horario:
-
- Martes 17:00 20:00
- Profesorado:
-
- Leyend Velilla Echeita
- Metodología docente
- El taller será una exposición teórica.
- Programa
-
- Enoturismo y turismo MICE
- Criterios de evaluación
- Asistencia participativa.
Tipos de Inscripción
Información
Por favor, revise la información introducida porque parece incorrecta o incompleta
Para inscribirte debes acudir a nuestras oficinas en
Lunes a Viernes (9:00 - 14:00)
Lunes (16:30 - 19:00) (*) No aplicable en jornada especial
Avenida de la Trinidad, 61. Aulario Torre Profesor Agustín Arévalo, Planta 0
Campus Central Universidad de la Laguna, 38204 San Cristóbal de La Laguna
(+34) 922319200, info@fg.ull.es